Налоги, аудит, бухгалтер Харьков

График работы На праздник Троицы 2018

Уважаемые клиенты, партнеры, друзья! Поздравляем Вас с праздником Святой Троицы, желаем хороших выходных и приятного времяпрепровождения! Для Вашего удобства хотим Вам сообщить, что 28 мая 2018 года в понедельник — у нас выходной! Будем рады проконсультировать Вас, провести встречу или…
Налоговый аудит: зачем нужен, что входит, как проводится

Оптимизация налоговых ставок для клиентов «МИК-Аудит»

Чтобы спокойно платить налоги, и при этом зарабатывать налогоплательщикам в Украине не обойтись без досконального знания гражданского и налогового законодательства. Компания «МИК-Аудит» всегда готова прийти своим клиентам на помощь в вопросах оптимизации налогообложения, выстроить грамотную схему взаимоотношений и минимизировать налоговые…
Бухгалтерский аутсорсинг в Харькове от компании «МИК-Аудит»

Бухгалтерский аутсорсинг в Харькове от компании «МИК-Аудит»

Профессиональный бухгалтерский аутсорсинг в Харькове предлагает компания «МИК-Аудит». Нам доверяет крупный и малый бизнес, компании с огромным штатом сотрудников и частные предприниматели. Каждый день мы решаем самые разные вопросы в сфере бухгалтерского и налогового учета, ведем текущую документацию и помогаем…
Свой или чужой? Бухгалтерский аутсорсинг

Свой или чужой? Бухгалтерский аутсорсинг

Некоторые предприниматели продолжают сомневаться в целесообразности привлечения бухгалтера на аутсорсинге. Для многих штатные бухгалтера являются неподъемной тяжестью для бюджета, но вместо того, чтобы обратиться к бухгалтерскому аутсорсу они предпочитают вести бухгалтерию самостоятельно или поручают ее сомнительным частным лицам. На самом…
Финансовое планирование и разработка бюджета предприятия

Финансовое планирование и разработка бюджета предприятия

С точки зрения финансового планирования бюджет предприятия – это не теоретическое понятие, а конкретный документ. В нем отражены цели и возможности компании в количественном выражении, указаны ресурсы и активы. Но если на крупных предприятиях есть специальные структуры, которые занимаются распределением…
Налоговый аудит как профилактика налоговых рисков

Налоговый аудит как профилактика налоговых рисков

Налоговое законодательство постоянно меняется, и это может вызывать сложности в ведении налогового учета. Многие предприниматели уже испытали негативные последствия налоговой проверки, и чтобы не подвергать опасности финансовое положение компании и поберечь собственные нервы предпочитают проводить инициируемый налоговый аудит, в качестве…
Аудит бизнеса для вашего успешного развития

Аудит бизнеса для вашего успешного развития

Повысить результативность бизнес-процессов, найти скрытые ресурсы и устранить «пробуксовку» поможет аудит бизнеса. Компания «МИК-Аудит» предлагает комплексную диагностику – аудит бизнеса, которая поможет объективно взглянуть на ваш бизнес извне, и исследовать его внутренние процессы. Наши специалисты по своему профилю рассмотрят организационную…
Наш график работы 9 мая 2018 года

Наш график работы 9 мая 2018 года

Уважаемые клиенты! Хотим Вам сообщить, что 9 мая 2018 года (среда) наша аудиторская фирма не работает. Уточнить информацию или записаться на консультацию Вы можете по телефонам: (050) 343 60 34; (067) 577 42 57; (057) 715 77 35.
Налоговый аудит в Харькове

Налоговый аудит в Харькове

Генеральная репетиция перед налоговой проверкой – услуга налоговый аудит в Харькове от специалистов компании «МИК-Аудит». Наши клиенты в Харькове и других городах Украины могут воспользоваться инициативным аудитом налогообложения. По результатам проверки предоставляется достоверная объективная информация, которая позволяет избежать штрафных санкций и…
График работы аудиторской фирмы Мик-аудит в праздничные дни

График работы аудиторской фирмы Мик-аудит в праздничные дни

Хотим сообщить график работы аудиторской фирмы Мик-аудит в праздничные дни: 28 апреля-1 мая — выходные дни; со 2 мая — работаем по обычному графику. Уточнить информацию можете по телефонам: +38 (050) 343 60 34; +38 (067) 577 42 57; +38 (057)…
 
Запишитесь
на мероприятие
Запишитесь
на консультацию