Бухгалтерские услуги для салонов красоты на аутсорсинге

Бухгалтерские услуги для салонов красоты на аутсорсинге

Не каждый салон красоты может позволить себе пригласить на работу штатного бухгалтера. И в таком случае все ведение бухгалтерии чаще всего ложится на плечи руководителя. Но когда бухгалтерским учетом занимается не специалист, качество изрядно страдает, ведение документации занимает много времени, и не исключены ошибки, ответственность за которые ляжет на плечи собственника.

Решением может стать аутсорсинг бухгалтерских услуг компании «МИК-Аудит». Передача ведения бухгалтерии специализированной компании – это быстрый, качественный и доступный по цене (ниже, чем оплата услуг штатного специалиста) способ организации налогового и бухгалтерского учета для владельцев малого бизнеса. Это возможность обезопасить себя от штрафов, санкций, ошибок и заняться вопросами развития компании.

Специалисты «МИК-Аудит» всегда на связи и готовы ответить, проконсультировать или предоставить интересующую Вас документацию в любой удобный момент времени.

Узнать более подробную информацию Вы можете по телефонам: +38 (050) 343 60 34; +38 (067) 577 42 57; +38 (057) 715 77 35. Двери нашего офиса открыты для Вас с Пн по Пт с 9:00 до 17:30 по адресу: ул. Алчевских, д.9/11.

 
Запишитесь
на мероприятие
Запишитесь
на консультацию