Бизнес-коучинг

Бизнес-коучинг. Помощь в пути

Отношение к бизнесу на этапе его создания и в процессе развития может меняться. Для предпринимателя это естественный процесс: он сам растет и развивается, то же самое происходит и с его бизнесом. Однако, не всегда все проходит гладко. Вы могли ставить себе амбициозные цели, но до них все так же далеко, как и в начале пути. Или бизнес, несмотря на свой солидный «возраст» не приносит желаемой прибыли. Обобщить эти состояния можно, как  чувство, что вы «застряли» или уперлись в стеклянный потолок. Знакомо? Это тот период, когда советы «реорганизовать свои желания», «проявить силу воли» или «побороть прокрастинацию» бессмысленны. Иначе, вы давно бы справились самостоятельно. И вероятней всего у вас есть все, для решения поставленной задачи. Вам только нужно помочь это увидеть, «подсветить» проблемные места. Бизнес-коучинг Вам в этом поможет.

Бизнес-коучинг – реальная помощь в пути

Бизнес-коучингПерезагрузить сознание и посмотреть на ситуацию под новым углом можно не только изнутри, но и снаружи. Новые решения возникают именно там, где задаются новые вопросы. А задать правильные вопросы может только профессионал, который сам является бизнесменом, и прекрасно знает, куда «копать».

Мы не будем нагружать вас дополнительной информацией и пытаться «научить успеху». Мы всего лишь поможем выявить преграды и сделать практические шаги в тех направлениях, в которых вы сейчас «забуксовали». Практический опыт ведения собственного бизнеса и консультирования в разных сферах помог команде «МИК-Аудит» разработать программы для поддержки взрослого бизнеса.

Их результаты успешно внедряют владельцы:

  • предприятий розничной и оптовой торговле,
  • производственных компаний;
  • стоматологий и косметологических клиник;
  • фитнес-центров;
  • кафе, баров и заведений общепита;
  • СТО;
  • сервисных центров по обслуживанию техники;
  • it-компании;
  • компаний, предоставляющих образовательные, юридические и прочие услуги.

Мы работаем с собственниками и директорами, у которых есть опыт в бизнесе не менее 2-лет. Это важное условие для участия в программах, потому что для начинающих предпринимателей мы предлагаем другие услуги, адаптированные к их целям.

Коучинг для успешного бизнеса

Бизнес-коучингВ «МИК-Аудит» обращаются с целью:

  • разрешить конфликты между партнерами по бизнесу;
  • диагностики и поиска ресурсов;
  • повысить эффективность управляющего;
  • повысить личную эффективность руководителя/владельца бизнеса.

В каждом случае разрабатывается индивидуальная программа, комфортная для клиента и эффективная для решения его задач. Формат и время встреч, а также цена бизнес-коучинга оговаривается на установочной консультации.

Затем начинается планомерная работа, которая шаг за шагом помогает вам приблизиться к системному бизнесу, приносящему стабильный доход. Вам не придется тратить время на поиск и изучение технологий – мы даем готовые, актуальные работающие инструменты, заточенные под ваш бизнес. Вы также получите в свое распоряжение главный дефицитный ресурс, которого всем так не хватает – время. Потому что заниматься поиском бреши и подбором латок будем мы, а вы – будете думать над потенциалом и развитием своего бизнеса.

Не откладывайте, записывайтесь на консультацию, пока незавершенные дела и рутинные процессы не поглотили вас еще глубже.

 
Запишитесь
на мероприятие
Запишитесь
на консультацию