Бухгалтерские услуги для предприятий. Чем мы можем помочь?

Бухгалтерские услуги для предприятий. Чем мы можем помочь?

Активное развитие внутренней и внешней экономики, внедрение новых методик ведения бизнеса, постоянное изменение законодательства – причины, по которым деловые люди сталкиваются с трудностями при ведении финансовой отчетности деятельности компании. Поэтому чтобы их избежать и предупредить появление возможных проблем, целесообразно воспользоваться такой услугой, как бухгалтерский аутсортинг от МИК-аудит.

Наша компания вот уже больше 20 лет помогает вести бухгалтерский учет компаниям различных форм собственности с украинским или иностранным капиталом. Мы создаем отлаженную систему учета, которая дает возможность владельцам получать важную информацию о состоянии их дел. Соответственно, такие знания позволяют вовремя предпринять необходимые меры и правильные управленческие решения.

В МИК-аудит работает команда профессионалов, которым под силу выполнить такую важную задачу, как правильная и рациональная организация бухгалтерского учета предприятия. Мы работаем в трех направлениях, как этого требует законодательство: финансы, налоги и статистика. И главное, несем полную финансовую и юридическую ответственность за каждое выполненное действие.

Что мы предлагаем предприятиям?

У меня хороший бухгалтер! А если проверить?Услуги бухгалтера в Украине, аудитора и других финансовых специалистов МИК-аудит будут актуальны как для тех, кто только делает первые шаги в бизнесе, так и развитым компаниям. Мы помогаем сделать бизнес простым, эффективным и успешным, работая исключительно в рамках законодательства Украины.

Перечень наших услуг действительно впечатляет, МИК-аудит предлагает комплексное бухгалтерское обслуживание и сопровождение деятельности компании. Для наших сотрудников не существует невыполнимых задач, даже если вы столкнулись с существенными проблемами, они всегда смогут найти правильный выход.

Мы рады взаимовыгодному сотрудничеству с каждым клиентом и предлагаем следующие услуги:

  • полное ведение бухгалтерии строительных компаний, торговых предприятий, ФОП: работаем со счетами, начисляем суммы налогов, платежей и выполняем другие нужные клиенту операции;
  • частичное взятие функций бухгалтера, что актуально, когда на вашем предприятии в силу каких-либо причин такой специалист отсутствует;
  • подготовка и сдача отчетности в соответствующие органы и фонды;
  • восстановление бухучета в случае форс-мажорных обстоятельств, реорганизации компании и других причин;
  • контроль и проверка уровня квалификации, выполненной работы сотрудников компании заказчика.

Также в МИК-аудит всегда рады предоставить полную консультационную поддержку при возникновении каких-либо сложностей в финансовой части деятельности. Вы можете быть полностью уверены в наших специалистах и результатах выполненных ими работ. Наша помощь действительно бесценна, мы поможем наладить учет, избежать штрафных санкций и при этом гарантируем честность, полную конфиденциальность и надежность.

 
Запишитесь
на мероприятие
Запишитесь
на консультацию