14695_large

Бухгалтерский аутсорсинг

Вопросы бухгалтерского учета, ведение кассовых операций, финансы предприятия без сомнения должны находиться под строгим контролем. Но нет никакой необходимости контролировать всё единолично. Доверьте ответственность за состояние Вашей бухгалтерии специалистам, и сфокусируйтесь на развитии Вашего бизнеса.

Бухгалтерское обслуживание компаний на аутсорсе – основные преимущества

  • cropped_56790043e4b001658b0b6554Обращаясь к профессионалам, Вы получаете высокую эффективность при более низких затратах. Если сравнивать на бухгалтерское обслуживание цены, то они существенно ниже, чем штат наемных сотрудников.
  • Мы работаем на свою репутацию, поэтому главнейшим принципом сотрудничества считаем конфиденциальность. Доверяя бухгалтерское обслуживание организации МИК Аудит, Вы получаете гарантии, которые не может предоставить ни один наемный бухгалтер.
  • Ваша документация всегда будет своевременно обработана, а отчетность сдана, так как над ними работает не один бухгалтер, а целый штат квалифицированных сотрудников.
  • Привлеченные специалисты способны увидеть и оценить ситуацию не только с позиции бухгалтера, но и взглянуть на неё со стороны проверяющих органов.
  • Вы получаете комплексное бухгалтерское обслуживание компании, а в случае необходимости компетентную поддержку аудитора, юриста и других специалистов. Причем, все они будут работать в слаженной команде на необходимый Вам результат.

Во сколько обходится удаленный бухгалтер

Стоимость бухгалтерского обслуживания ООО начинается от 1900 грн/месяц. Полная стоимость зависит от системы налогообложения и необходимых Вам услуг. Вы можете выбирать комплексное или пакетное обслуживание, которое наиболее вам подходит, а также скорректировать объем оказываемых услуг по необходимости.

Бухгалтерский аутсорсинг — это стратегия на перспективу

Team_working_(1)Отдавая часть функций по ведению бухгалтерского учета, составления и сдачи отчетности специалистам на аутсорсе, Вы освобождаете ресурсы предприятия. Компания МИК Аудит выступает, как целостное, но при этом независимое функциональное подразделение, готовое взять на себя все вопросы относительно бухгалтерского и налогового учета.

Мы обладаем специализированной инфраструктурой и ресурсами, необходимыми для обеспечения и поддержки бизнес-процессов, а также 20 летним опытом, что несопоставимо с возможностями отдельного наёмного бухгалтера. Мы обеспечиваем профессиональное комплексное бухгалтерское обслуживание и сопровождение ООО, юридических лиц и ЧП.

Бухгалтерский аутсорсинг от МИК Аудит – это современный, удобный и хорошо налаженный рабочий инструмент, оберегающий от ошибок и предоставляющий Вам неоспоримые конкурентные преимущества в ведении бизнеса.

Двери нашего офиса открыты для Вас с Пн по Пт с 9:00 до 17:30 по адресу ул. Алчевских, д. 9/11.

Запись и вопросы по телефонам: +38 (050) 343 60 34; +38 (067) 577 42 57; +38 (057) 715 77 35.

Запишитесь
на мероприятие
Запишитесь
на консультацию