Бухгалтерское обслуживание и сопровождение юрлиц

Бухгалтерское обслуживание и сопровождение юрлиц

Если вы не хотите, чтобы ваше предприятие стало объектом постоянных проверок и ревизий – не экономьте на бухгалтерском обслуживании и сопровождении. Юридические лица, даже при отсутствии деятельности, должны подавать отчетность, чтобы не подвергнуться штрафам. Чтобы не доводить до этих неприятных моментов, доверяйте бухгалтерское обслуживание юрлица компании «МИК-Аудит». Квалифицированные специалисты возьмут на себя все нюансы бухгалтерии и налогообложение предприятия, освободив ваше время и мысли для более важных задач.

Бухгалтерское обслуживание вашего бизнеса

Бухгалтерское обслуживание и сопровождение юрлицМы помогаем в спорных вопросах, подсказываем варианты решения в сложных ситуациях, связанных с документооборотом и налогообложением. Наша задача – не проверить правильность действий бухгалтера предприятия, а помочь ему разобраться с возникшими вопросами. Участие эксперта позволит правильно распределить силы и энергию. Наши специалисты досконально знают законодательства, а также вариации правильности ведения бухгалтерского учета. А наш опыт общения с налоговыми органами позволяет предупредить некорректные действия во время проверок и избежать штрафов.

Клиенты выбирают бухгалтерское обслуживание и сопровождение юридических лиц в «МИК-Аудит» потому что мы:

  • работаем в условиях полной конфиденциальности – гарантия защиты информации прописывается в договоре;
  • постоянная поддержка в оговоренных областях деятельности – вы можете обратиться к своему эксперту в любой момент;
  • дистанционное обслуживание – мы экономим ваше время и ресурсы, оказывая бухгалтерские услуги на аутсорсе;

Бухгалтер, разбирающийся во всех сферах бухучета – редкость. Это вынуждены признать даже мы – компания, с 20-ти летним опытом работы. Один человек просто не в состоянии отследить все изменения и новшества законодательства, изучить новые инструкции, а еще вести текущую документацию и приводить ее в полное соответствие закону. Поэтому, в нашей компании работает команда специалистов, которые являются экспертами в различных сферах бухгалтерии, права и налогообложения.

Услуги для юридических лиц в Украине

Бухгалтерское обслуживание и сопровождение юрлицОбратившись в «МИК-Аудит», вы получаете не одного наемного сотрудника, а целый штат специалистов с опытом работы и высоким уровнем экспертизы во всех сферах бухучета. Среди наших услуг есть комплексные и разовые работы, связанные в первую очередь, с оформлением документов, регистрацией и постановкой на учет юридических лиц. Сопровождение бухгалтера на постоянной основе предупредит несвоевременную реакцию на любые изменения и сложные ситуации с оперативным устранением ошибок и консультацией для руководителя.

А бухгалтерское сопровождение юрлиц – действенный метод защиты от неправомерных действий проверяющих органов в случае возникновения конфликтных ситуаций с различными инстанциями. Наша команда моментально реагирует на непредвиденные ситуации и готова представлять ваши интересы во всех инстанциях. На предприятии любой формы собственности, а тем более для юридических лиц, бухгалтерский учет является одной из важнейших задач. Актуальные данные позволяют анализировать эффективность деятельности, оптимизировать текущие затраты и налоги, готовить правильные отчетные документы.

Бухгалтерское обслуживание и сопровождение юрлицНо не у каждой организации в штате есть квалифицированные специалисты, которые способны своевременно и профессионально реагировать на изменения законодательства, и грамотно применять их в своей деятельности – отражать в отчетности, начислении налогов и сборов. Если у собственника появляются вопросы, на которые бухгалтер не в состоянии ответить или не хватает компетенции, тогда «МИК-Аудит» приходит на помощь.

Двери нашего офиса в Харькове открыты для вас каждый будний день. Для первичной консультации по услуге бухгалтерского обслуживания и сопровождения юрлиц приезжайте: Алчевских, д. 9/11 с 9 до 17 или звоните по телефонам:  (050) 343 60 34; (067) 577 42 57;  (057) 715 77 35. Записаться на консультацию или связаться с нами вы можете, оформив заявку на сайте. Мы также доступны в соцсети FB, и в мессенджерах: Viber, Skype, WhatsApp.

 
Запишитесь
на мероприятие
Запишитесь
на консультацию