Бухгалтерское сопровождение бизнеса и компаний

Бухгалтерское сопровождение бизнеса и компаний

Успешное ведение бизнеса невозможно без правильно организованной финансовой деятельности. Важной и неотъемлемой ее частью является бухгалтерский учет, который может осуществлять штатный бухгалтер или аутсорсинговая компания.

Последний вариант уже по достоинству оценили многие руководители предприятий. И не удивительно, ведь достаточно выбрать надежную компанию с командой опытных специалистов, чтобы освободить себя от решения множества сложных задач.

Бухгалтерское сопровождение бизнеса – выгодно и надежно

Бухгалтерское сопровождение бизнеса и компанийВыбирая бухгалтерский аутсорсинг можно не только передать профессионалам ведение учета всех финансовых операций, а и значительно снизить материальные затраты. Ведь больше не будет необходимости содержать большой штат – один или несколько специалистов (зависит от объема работ) успешно справятся с поставленными задачами.

Более того, ведение бухгалтерии в Украине – это сложный процесс, требующий опыта, навыков и знаний. Постоянно меняющееся законодательство и появление новых правил учета часто осложняет работу. Одному сотруднику практически невозможно справиться с бесперебойным оказанием услуг, а вот специализированным службам это вполне по силам.

Обратившись в «МИК-аудит» – компанию, которая больше 20 лет успешно оказывает бухгалтерское сопровождение бизнеса, можно ценить следующие преимущества:

  • высокий уровень квалификации каждого сотрудника, что позволяет вести учет в организациях любой формы собственности;
  • взаимозаменяемость, большой коллектив позволяет быстро найти замену бухгалтеру, чтобы своевременно выполнять поставленные задачи;
  • знание всех особенностей бухгалтерского и налогового права, а также регулярное повышение уровня квалификации, что исключает ошибки в работе;
  • доступная стоимость, в отличие от штатных работников, аутсорсерам не нужно оплачивать больничные, отпускные, взаиморасчет осуществляется только за выполненные услуги.

Деловые люди всегда выигрывают в качестве оказываемых услуг компанией «МИК-аудит». Ведь мы берем на себя всю рутинную, но важную работу, позволяя руководителям сосредоточиться на активном развитии бизнеса и повышении прибылей.

Почему бухгалтерское обслуживание бизнеса лучше передать на аутсорсинг?

Бухгалтерское сопровождение бизнеса и компанийВ зависимости от формы деятельности, размера капитала и ежегодного оборота, при заключении договора с аутсорсинговой компанией можно выбрать спектр оказываемых услуг.

«МИК-аудит» может взять на себя полное бухгалтерское сопровождение предприятия или предоставлять отдельные услуги. Независимо от варианта, а также от способа выполнения задач (удаленно, в офисе заказчика) мы гарантируем профессионализм сотрудников, позволяя оптимизировать управленческие, финансовые расходы и свести к минимуму риск ошибок.

Перечень работ достаточно широк, он может включать:

  • разработку и ведение бухгалтерского учета в организациях, а также его восстановление в случае форс-мажорных обстоятельств;
  • помощь в выборе актуальной системы налогообложения, начисление всех налогов и платежей;
  • подготовка и сдача в соответствующие органы всех видов отчетности в актуальные сроки;
  • грамотные консультации в случае возникновения проблем с контролирующими органами;
  • работа с банками и ведение банковских операций, а также начисление заработной платы и учет рабочего времени сотрудников.

Также в «МИК-аудит» можно заказать бухгалтерскую экспертизу ранее проведенных операций и финансовой документации. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и полную конфиденциальность сотрудничества. Это подтверждают многочисленные положительные отзывы и безупречная репутация нашей компании.

 
Запишитесь
на мероприятие
Запишитесь
на консультацию