Идеальный бизнес-тренер – кто он?

Идеальный бизнес-тренер – кто он?

Чтобы оставаться востребованным специалистом, и быть все время на гребне волны, не достаточно оставаться тем, кто ты есть сейчас. Ведь фраза Льюиса Керолла «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!», которой более 150 лет, сейчас актуальна больше, чем когда либо. Бизнес-тренер – это именно тот специалист, который поможет Вам в достижении поставленных целей. Как его выбрать? Разбираемся в этой статье.

Как выбрать бизнес-тренера?

Идеальный бизнес-тренер – кто он?Для самосовершенствования и получения новых знаний можно читать специализированную литературу, посещать семинары и мастер классы, перенимая опыт профессионалов в разных сферах. Но рынок коучинговых услуг заполнен новичками и тренерами с низкой компетенцией, которые заманивают клиентов громкими обещаниями и некоторыми знаниями НЛП.

А поделиться реальным опытом могут только люди, у которых он есть. Которые сами сталкивались с трудностями в свое время, успешно их преодолевали, и теперь готовы делиться своими знаниями, навыками и опытом в ведении бизнеса, а также креативными подходами к решению задач.

Профессионалам не обязательно тратить свое время на пиар, они заняты собственным развитием и работой, и ее результаты говорят сами за себя. Успешные руководители постоянно обучаются, равняясь на лучших. И в этом им приходит на помощь бизнес-тренер или коуч.

Его основных заказчиков можно разделить на такие категории:

  • руководители компаний, топ-менеджеры;
  • HR-директора и менеджеры, организующие проведение тренингов;
  • сотрудники компаний, проходящие обучение у бизнес-тренера.

Естественно, что фронт работ определяется в зависимости от сферы деятельности компании и запроса, с которым обращается заказчик. После персональных консультаций у опытного бизнес-тренера и прохождения групповых тренингов 95 из 100 бизнесменов достигают поставленных результатов. Они внедряют в бизнес полученные технологии, увеличивают доходы и обороты, оптимизируют расходы.

Бизнес-тренер может работать в разных направлениях: организация бизнеса, эффективное управление персоналом, прокачка определенных скиллов у специалистов и проработка гибкого реагирования на конкретные ситуации. Бизнес-тренер не обязательно должен быть «универсальным солдатом». Да, он может отлично ориентироваться в разных вопросах, но специализируется лишь на нескольких направлениях. И именно в них он – мастер!

Основные услуги бизнес-тренера

  • Идеальный бизнес-тренер – кто он?обучение техники ведения деловых переговоров;
  • конфликтология;
  • формирование оптимальной стратегии развития компании;
  • командообразование;
  • стратегические коуч-сессии;
  • индивидуальный коучинг для первых лиц компании;

Развиваться, приобретать новые знания и совершенствовать навыки необходимо не только для того, чтобы продвинуться вперед, но и чтобы надежно удерживать свои нынешние позиции. Чтобы справиться с конкурентами, остаться на плаву и не потратить на борьбу все внутренние и внешние ресурсы, можно обращаться за регулярной порцией вдохновения и пинком к развитию к опытному бизнес-тренеру.

Компания «МИК-Аудит» под руководством  Ирины Колоколовой  более 20 лет работает в украинском бизнесе. Как тренер, коуч и социальный психолог Ирина знает, как эффективно работать с запросами клиентов в бизнесе и партнерстве. Если вам нужен опыт профессионала – записывайтесь на консультацию: (050) 343 60 34; (067) 577 42 57;  (057) 715 77 35 или приезжайте в наш офис в Харькове на улице Алчевских, д. 9/11 с 9 до 17.

 
Запишитесь
на мероприятие
Запишитесь
на консультацию