Комплексное бухгалтерское обслуживание юрлиц

Комплексное бухгалтерское обслуживание юрлиц

Предприятие любой формы собственности обязано вести бухгалтерский учет. Актуальные данные позволяют анализировать эффективность работы предприятия, оптимизировать затраты, платить налоги и готовить отчетные документы. Однако, не все организации имеют в своем штате квалифицированных бухгалтеров, которые не только правильно ведут учет, но и оперативно отслеживают изменения в законодательстве. Особенно этот вопрос актуален для небольших предприятий или компаний, работающих на аутсорсе, как большинство IT-компаний.

Чтобы ваша бухгалтерия была в полном порядке, и вашему бизнесу не грозили штрафные санкции – доверяйте ведение учета профессионалам. Компания «МИК-Аудит» более 20 лет оказывает услуги бухучета для юридических лиц. Мы берем на себя полное обслуживание предприятий профессиональными бухгалтерами и специалистами по налогообложению.

Бухгалтерское сопровождение юрлиц

Комплексное бухгалтерское обслуживание юрлицНе зависимо от документооборота и системы налогообложения, наши клиенты получают:

  • услуги профессиональных бухгалтеров;
  • обслуживание фирм;
  • возможность комплексного бухучета или выбора отдельных услуг;
  • юридическую и аудиторскую поддержку во всех вопросах.

Наша специализация – учет и аудит. Мы компетентны во всех вопросах, не зависимо от сферы деятельности компаний, потому что уделяем своему профессиональному развитию достаточно времени и внимания. И можем предложить самый широкий спектр бухгалтерских услуг для юрлиц любой формы собственности:

  • постановка учета, восстановление отчетности
  • анализ системы налогообложения, оптимизация затрат;
  • начисление налогов и сборов;
  • подготовка и сдача отчетности;
  • общение и взаимодействие с контролирующими органами;
  • инициативный аудит, подготовка к проверкам и ревизиям;
  • начисление выплат наемным сотрудникам;
  • помощь во внедрении автоматизации процессов ведения учета.

Преимущества сотрудничества с «МИК-Аудит»

Комплексное бухгалтерское обслуживание юрлицПомимо комплексного бухгалтерского обслуживания наши клиенты получают постоянное сопровождение юриста и специалиста по налогообложению. Мы моментально реагируем на любые сложные ситуации, оказываем консультации и реальную помощь. Юридические лица, находящиеся на обслуживании у нашей компании полностью защищены от произвола проверяющих служб.

Все работы оформляются документально. В договоре указывается перечень и стоимость работ, а также указывается компетенция сотрудников, которые привлекаются к оказанию услуги. Мы тщательно следим за тем, чтобы вся информация о наших клиентах была строго конфиденциальной, и уделяем безопасности данных огромное внимание. Благодаря нашей надежности и компетентности, ведение бухучета нам доверяют юрлица не только в Харькове, но и по всей Украине.

Безупречная деловая репутация и специалисты с многолетним опытом – гарантия квалифицированных бухгалтерских услуг «МИК-Аудит». Доверяйте бухучет профессионалам!

Обсудить вопросы бухгалтерского обслуживания и цены вы можете, позвонив нам по телефонам: (050) 343 60 34; (067) 577 42 57;  (057) 715 77 35, обратившись в соцсети FB к странице «МИК-Аудит» или мессенджерах: Viber, Skype, WhatsApp. Также мы будем рады видеть вас в нашем офисе в Харькове на улице Алчевских, д. 9/11 с 9 до 17.

 
Запишитесь
на мероприятие
Запишитесь
на консультацию