Коуч для бизнесмена. Нужен ли состоявшемуся бизнесмену коуч?

Коуч для бизнесмена. Нужен ли он состоявшемуся бизнесмену?

Коучинг для бизнесмена – не инструкции и готовые решения, а правильные вопросы

Состоявшимся успешным бизнесменом может быть только постоянно развивающийся, целеустремленный человек с выдающимися талантами. Но за высокими результатами всегда стоит профессиональная команда. И чтобы повысить результативность, бизнесмену, как и выдающемуся спортсмену, необходим тренер (коуч для бизнесмена).

Коуч для бизнесмена или руководителя

Коуч для бизнесмена. Нужен ли состоявшемуся бизнесмену коуч?В работе с успешными людьми роль коуча заключается в раскрытии желаний и стремлений своего клиента, осознании его глубинной мотивации, чтобы оказывать поддержку и направлять к раскрытию потенциала и новых возможностей. В работе с коучем клиент расширяет свои способности, наращивает новые ресурсы и навыки благодаря коррекции системы ценностей, углублению в собственное «Я» и пониманию своего предназначения.

Коучинг руководителей одинаково полезен владельцам бизнеса и руководителям высшего звена. В работе с коучем вы сможете:

  • посмотреть со стороны на свои личные качества;
  • усовершенствовать методы и подходы к работе;
  • оценить эффективность стратегий;
  • более качественно распределить свободное время.

Что включает в себя услуга коуч для бизнесмена в «МИК-Аудит»

Для нас коучинг – это прежде всего создание условий для развития, в которых наши клиенты достигают наивысших результатов. При этом, движении к цели не должно отнимать все ресурсы, и само по себе должно приносить удовлетворение. Можно сказать, что коучинг – это искусство повышения личной эффективности. И мы оказываем своим клиентам профессиональную поддержку, чтобы он мог развиваться и самосовершенствоваться в тех сферах, которые ему важны.

К нам приходят с самыми разными запросами, и в процессе работы мы помогаем своим клиентам найти решение для них:

  • правильная постановка целей для гармоничного сочетания работы и личной жизни;
  • разработка пошаговой стратегии (плана) по    осуществлению желаемого;
  • выявление внутренних конфликтов и противоречий, работа с ними;
  • проработка бессознательных убеждений, тормозящих рост и движение вперед;
  • определение и проработка внешних конфликтов, нормализация взаимоотношений;
  • работа и самооценкой;
  • коррекция и усиление правильного внутреннего состояния.

Коуч для бизнесмена. Нужен ли состоявшемуся бизнесмену коуч?Личный коуч в бизнесе – это не сторонний консультант, а тренер, который ведет своего подопечного к победе. Он смотрит на проблемы со стороны, и помогает своему клиенту взглянуть на них под другим углом. Под каждый определенный запрос разрабатывается индивидуальная программа сессий, в ходе которых и решаются все поставленные задачи. Любые виды взаимодействия коуча с клиентом – исключительно конфиденциальны, и это одно из главных условий нашей работы.

Коуч никогда не говорит клиенту, как ему себя вести, не выдает инструкции или готовые решения. Он направляет бизнесмена на принятие необходимых ему осознанных решений, на эффективные и сфокусированные действия в реальном времени. Во взаимодействии с коучем вы быстрее определяете приоритетные цели, и легче добиваетесь результатов, потому что коуч для бизнеса – это импульс!

Откройте свой скрытый потенциал, чтобы выйти на новый уровень вместе с МИК-аудит! Двери нашего офиса открыты для Вас с Пн по Пт с 9:00 до 17:30 по адресу: улица Алчевских, д. 9/11. Запись и вопросы по телефонам: +38 (050) 343 60 34; +38 (067) 577 42 57; +38 (057) 715 77 35.

Запишитесь
на мероприятие
Запишитесь
на консультацию