Ведение бухгалтерского учета в Харькове

Ведение бухгалтерского учета в Харькове

Одним из главных направление деятельности компании «МИК-Аудит» является оказание услуг бухгалтерского и налогового учета. Не будем скромничать – мы действительно одни из лучших в Харькове среди компаний, предлагающих ведение бухгалтерского учета. На абонентском обслуживании у нас находятся десятки предпринимателей и предприятий различных форм собственности. Среди них ФОП, склады, салоны красоты, фитнес-центры и стоматологические клиники, самозанятые личности: парикмахеры, мастера маникюра, частные кондитеры и создатели товаров ручной работы, дизайнеры.

Каждый день к нам обращаются новые клиенты за консультациями или разовыми услугами, такими как:

  • проверка документов;
  • налоговый аудит;
  • подготовка отчетности;
  • постановка на учет;
  • регистрация ЧП.

И по многим другим вопросам, связанным с бухгалтерским и налоговым учетом. Наши специалисты могут взять на себя учет предприятия, полностью заменив штатную бухгалтерию, либо выполнят локальные работы, для которых у вас нет специалиста либо вы не можете выделить на это время. Компания «МИК-Аудит» освобождает вас от забот по организации, ведению и контролю состояния бухгалтерии ЧП или компании.

Что включает ведение бухгалтерского учета в Харькове

Ведение бухгалтерского учета в ХарьковеПрежде всего, мы берем на себя составление и сдачу отчетности. Услуга очень востребована среди частных предпринимателей, которые не хотят тратить средства на наемного бухгалтера, и понимают, что сотрудничество с аутсорсинговой компанией намного выгоднее. Бухгалтерские услуги юридическим лицам оказываются на постоянной основе (абонемент). Цена зависит от формы собственности и наличия фактической деятельности на предприятии.

Среди наших клиентов также популярна услуга налогового аудита, который непосредственно связан с бухгалтерским учетом. Она незаменима при подготовке к проверке, также помощь может понадобиться предпринимателям, которые сами ведут бухгалтерию, но имеют недостаточный опыт в этом вопросе. А иногда даже самый опытный и щепетильный бухгалтер может допустить ошибку в цифрах из-за большой текущей загрузки или из страха перед проверяющими органами. Сторонняя помощь аудиторской компании позволяет рассмотреть весь спектр вопросов в плоскости бухгалтерии и налогообложении под новым углом.

Бухгалтерский и налоговый аудит от МИК-аудит

Ведение бухгалтерского учета в ХарьковеОказывая услуги бухгалтерского и налогового учета, мы также помогаем своим клиентам оптимизировать и минимизировать налоги. Для этой цели используются финансовые показатели хозяйственной деятельности отчетного периода. Возможно, вы даже не догадываетесь, какой потенциал в оптимизации налогов скрывается в вашей бухгалтерии! И мы всегда готовы прийти на помощь, освободить ваше время и резервы для продуктивной работы предприятия.

Взаимодействие с бухгалтерской компанией может осуществляться посредством электронной почты, мессенджеров (Telegram, Viber, Skype), по телефону или мы можем договориться о периодических встречах в нашем или вашем офисе. Мы всегда рады вашему визиту, приходите: Харьков, улица Алчевских, д. 9/11 по будням с 9 до 17. Звоните: +38 (050) 343 60 34; +38 (067) 577 42 57; +38 (057) 715 77 35.

 
Запишитесь
на мероприятие
Запишитесь
на консультацию