Ведение бухучета юридических лиц

Ведение бухучета юридических лиц

Ведение бухучета юридических лиц – одна из наиболее востребованных услуг в аутсорсинговой деятельности нашей компании. «МИК-Аудит» на постоянной основе обслуживает десятки юрлиц на едином налоге и общей системе налогообложения.

Наши клиенты получают полную свободу от подготовки и сдачи документации в налоговую инспекцию и общения с контролирующими органами. Вся работа ведется систематизировано и компетентно, а вы в любой момент можете проконтролировать или проверить ее состояние.

Ведение бухгалтерского учета юридических лиц в Компании «МИК-аудит»

Ведение бухучета юридических лицНаши клиенты юрлица получают:

  • профессиональных бухгалтеров на все время заключения договора;
  • бухгалтерское обслуживание фирм в полном соответствии с действующим законодательством;
  • выгодные условия сотрудничества (комплексное обслуживание или отдельные услуги);
  • поддержку аудиторов и юристов в случае возникновения спорных вопросов.

Мы можем полностью взять на себя функции бухгалтерии, не зависимо от документооборота и системы налогообложения предприятия. В нашем штате работают опытные бухгалтера, которые достаточно глубоко вникают в нюансы конкретного предприятия, чтобы обеспечить профессиональный бухучет на аутсорсинге. Мы сотрудничаем со всеми предприятиями, вне зависимости от сферы их деятельности.

Все услуги оформляются документально – мы подписываем договор, в котором четко прописываем работы, стоимость и компетенцию специалистов. Особенное внимание мы уделяем конфиденциальности информации и защите данных, полученных от наших клиентов. Надежность – это одно из преимуществ, которое позволяет нам работать на рынке бухгалтерских услуг несколько десятилетий.

За ведением бухучета юридических лиц в компанию «МИК-Аудит» обращаются, чтобы:

  • Ведение бухучета юридических лицизбавиться от необходимости вникать в законодательные изменения и нюансы;
  • быть уверенным в правильности начисления и уплаты налогов;
  • быть спокойным за своевременную отчетность;
  • не переживать за необходимость общения с контролирующими органами;
  • не бояться плановых и внезапных проверок;
  • освободить время для важных бизнес-процессов, передав рутинные дела профессионалам, которые в них разбираются.

Для каждого бизнеса мы можем предложить комплексные и отдельные услуги, в зависимости от потребностей и оборота. Вы можете заказать отдельно бухгалтерский учет юридических лиц, контроль состояния документооборота и аудит. Цена услуг зависит от системы налогообложения, интенсивности деятельности и объема документооборота.

Если вы хотите изменить систему документооборота на своем предприятии или оптимизировать ведение бухучета – обращайтесь. Мы возьмем на себя ведение бухгалтерского учета предприятия, и предложим выгодную для вашего бизнеса систему сотрудничества.

Запись на консультацию проводится по телефонам: (050) 343 60 34; (067) 577 42 57;  (057) 715 77 35. Также мы будем рады видеть вас в нашем офисе в Харькове на улице Алчевских, д. 9/11 с 9 до 17.

 
Запишитесь
на мероприятие
Запишитесь
на консультацию