Командный коучинг или прокачка команды

Коучинг или прокачка команды

Эффективность работы может снижаться, если нарушены связи внутри проекта или отдела. Другими словами, если нарушена взаимосвязь в команде. Командный коучинг, тимбилдинг, прокачка команды направлены как раз на восстановление адекватных взаимосвязей и понимания бизнес процессов сотрудниками.

Качественная работа команды предполагает:

  • корректное распределение взаимосвязей;
  • правильное понимание ролей участников команды;
  • наличие общих целей компании и их понимание сотрудниками.

Создайте свою команду мечты уже сегодня

Чтобы объединить сотрудников в достижении общих целей в настоящую команду, компания «МИК-Аудит» предлагает командный коучинг. Мы не рассказываем теорию о том, как построить рабочие коммуникации или обойти конфликтные ситуации в коллективе. Участники Team Coaching сами определяют, какие задачи им нужно решать, а затем намечают способы их достижения, и составляют план действий.

Естественно, что все проходит под наблюдением и с поддержкой тренера. Но результат достигается за счет того, что раскрывается внутренний потенциал каждого сотрудника, а не за счет знаний и умений приглашенного коучера. В процессе командной работы повышается ответственность участников за поставленные цели, и улучшаются процессы коммуникации внутри команды.

Наибольшая польза от командного коучинга будет в тех компаниях, где на данный момент:

  • отсутствует общая миссия компании или ее понимание сотрудниками;
  • нет сплоченной команды, объединяющих целей и опыта решения совместных задач;
  • присутствуют конфликты внутри отделов или между ними;
  • наблюдается низкая мотивация в проектах или в работе в целом.

Вашей команде нужен коучинг и в случае, если предстоит решать новые амбициозные цели, и нынешняя вовлеченность сотрудников кажется вам недостаточной для достижения результата.

Командный коучинг в Харькове от «МИК-Аудит»

Во время сессий мы лишь намечаем цели, которые участники команды затем реализуют между сессиями. Во время следующей цели мы сверяем степень реализации цели, а при необходимости корректируем процесс их достижения. Формат Team Coaching построен так, чтобы в результате команда  стала эффективным самоуправляемым механизмом, который скреплен общими ценностями, планами и идеями.

Мы не предлагаем типовые программы. Для разработки группового коучинга мы проводим анализ деятельности компании, схемы взаимодействия сотрудников в ней и цели, которые необходимо достичь в процессе работы. По результату предварительного исследования разрабатываем предложение, которое полностью отвечает запросу конкретной компании.

Январь – отличное время для начала проведения командного коучинга. Пока конкуренты приходят в себя после новогодних праздников, вы сможете наметить новые цели, которые смогут сплотить команду и повысить её результативность не только на ближайшее время, но и на весь период взаимодействия людей внутри компании.

Обращайтесь, если хотите, чтобы в вашей компании работали не только профессионалы, но и сплоченные одной идеей единомышленники, готовые брать на себя ответственность за результаты!

Запишитесь
на мероприятие
Запишитесь
на консультацию