Меню Закрыть

Вредные советы про РРО

Вредные советы про РРО
  1. Игнорируйте любую информацию про РРО/кассовые аппараты. Закройте глаза, отвернитесь, будьте выше этого! Сделайте вид, что тема РРО это мировой заговор, как и коронавирус.
  2. Будьте оптимистами — вдруг законы отменят? Ну и что, что в той же Германии в 2019 году все начали работать с кассовыми аппаратами. То у них, а то у нас.
  3. Вредные советы про РРОНе изучайте правила применения РРО. Все узнаете когда получите бумагу из налоговой. Когда вынуждены будете оплатить штраф вот все и узнаете.
  4. Не облегчайте жизнь вашим покупателям/клиентам, не соглашайтесь принимать деньги с их карт да еще в любое время суток — пусть идут в кассу банка в рабочие часы банка. У вас же любящие покупатели/клиенты? Вот пусть и преодолевают сложности оплаты ваших товаров/услуг. Трудности укрепляют любовь. Зато у вас будут только безналичные расчеты и не нужен будет РРО/кассовый аппарат.
  5. Не присматривайтесь к моделям РРО. Зачем вам лишняя информация? Если возникнет дефицит аппаратов всего какой-нибудь месячишко посидите без продаж. Или купите какой-нибудь.
  6. Не регистрируйтесь как предприниматель (ФЛП). Зачем вам платить налоги? Получайте оплату на свою карту физлица. Ну, подумаешь, насчитают вдруг потом вам 19,5%. А вдруг не насчитают?
  7. Управление бизнесомШтрафы — возможность пообщаться, расширить круг лиц, с которыми можно перекинуться парой фраз, обменяться мнениями. Штрафы — это мизерная плата за роскошь человеческого общения!
  8. Покупая товар для продажи — не спрашивайте накладные! Пожалейте деревья, не умножайте макулатуру. Да, вам надо будет регулярно вносить в кассовый аппарат весь товар. Придумаете что-нибудь, да? Может вы мечтали всю жизнь кнопки тыкать, а не продавать. Не озадачавайтесь вопросом как вы организуете весь этот процесс.
  9. Не ведите товарный учет. Да, там предусмотрен штраф 200% от проданного неучтенного товара. Ну и что? Ведь не факт, что именно вас оштрафуют.
  10. Не забивайте свою голову знаниями какие кнопки на РРО/кассовом аппарате нажимать, как ошибки исправлять и пр. Вдруг вы наймете кассира, который все это будет знать? Зачем вам лишний раз напрягаться? И этот чудо-кассир будет работать с вами всю жизнь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *